当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

【下基层 察民情 解民忧 暖民心】学校分管领导龙明涛到体育学院开展实践调查

【来源:体育学院直属党支部 | 发布日期:2023-10-18 | 点击数:

金秋十月,校领导龙明涛在熊浩等体育学院领导班子的陪同下就体育馆地面受潮所导致的地板突翘的问题开展实践调查。

校领导龙明涛表示,实践活动要紧密结合学校实际,围绕师生关切点,找准结合点、着力点,深入日常生活教学训练场所,准确掌握师生的具体需求,及时解决师生的急难愁盼。通过不断细化工作举措,抓好实践活动贯彻落实。

学校领导班子成员深入基层开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,走访调研,以实际行动贯彻落实和深入推进实践活动,并为实践活动的下一阶段的开展奠定了坚实的基础。