当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

【下基层 察民情 解民忧 暖民心】分管副校长龙明涛走访调研咸宁校区游泳馆建设以与安全情况

【来源:体育学院直属党支部 | 发布日期:2023-05-17 | 点击数:

五月,是夏季的开始,气温逐渐升高。分管副校长龙明涛到咸宁校区体育运动中心走访调研并指导工作,与学院领导班子和教师代表一同视察游泳馆建设与安全情况。

IMG_256

龙明涛先后参观了游泳馆服务大厅、更衣淋浴室、游泳池、设备间等区域,就运营开放筹备情况进行深入了解。体育学院副院长余明炜就场馆设备配套、服务配套及场馆运营等筹备情况做了详细汇报。

龙明涛强调,游泳馆要紧绷“安全线”,要高度注重安全管理工作,落实救生安全及水质安全,积极提升师生的服务水平;体育学院要发挥好对游泳馆的监督职能,并探索、调研开设游泳课的条件,让全校师生都能享受优质的游泳健身服务。

真抓实干,务求实效是开展实践活动的根本。咸宁校区游泳馆广泛听取全校师生诉求,边整改边落实,针对征集的问题,分类施策,要突出效果导向,提升实践活动的确实有效性。