当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

【下基层 察民情 解民忧 暖民心】分管副校长龙明涛走访调研体育学院运动设施建设情况

【来源:体育学院直属党支部 | 发布日期:2023-03-15 | 点击数:

为积极开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,3月15日,分管副校长龙明涛到体育学院走访调研并指导工作,与学院领导班子和教师代表一同视察学生运动情况。

走访调研中,体育学院院长熊浩就教学场馆设施设备情况、近期工作开展情况、目前存在的主要问题进行了详细汇报。

龙明涛对学院工作给予肯定。他指出,要提升责任意识,维护好教学场馆设施设备,保障学生教学场馆教学正常使用;要增强安全意识,检查教学场馆场地和设施设备存在的安全隐患,及时上报相关部门解决;要进一步提升工作谋划能力,对现有的存在问题进行仔细的梳理,努力打破自身发展瓶颈,创新工作方法和思路,将工作的大思考、大思路上升到学校发展的层面,实现学校体育工作的新突破。

据了解,体育学院长期坚持开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,从多个方面入手,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。