当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

体育学院分管校领导深入基层进行实地调研

【来源:体育学院直属党支部 | 发布日期:2023-02-13 | 点击数:

2月13日,体育学院分管校领导龙明涛深入基层,开展实践活动。

通过调查,龙明涛了解到学院教师办公场地空间受限的现实问题,他要求学院领导尽快拿出应对措施,并寻找新的场地,制作建设解决方案,以解决老师们办公场所问题,同时对学院周边环境文化氛围营造问题进行了调研。

龙明涛强调,要牢固树立以生为中心的发展思想,厚植为民情怀,永葆为民初心,走好新时代党的群众路线,用心用情用力解决好师生急难愁盼问题,以更大力度、更实举措推动实践活动走深走实、见行见效。

实践活动没有终点,只有连续不断的新起点。体育学院党员干部将脚踏实地下基层、深入一线察民情、千方百计解民忧、用情用力暖民心,让群众获得感更足、幸福感更强、安全感更多。