当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

校领导亲临体育学院,强调假期学生安全指导

【来源:体育学院直属党支部 | 发布日期:2023-01-05 | 点击数:

本学期即将结束,为确保学生平安度过寒假,1月初,校领导龙明涛来到体育学院,就假期学生安全指导进行了深入的探讨和强调。此次会议由体育学院直属党支部书记王井强主持,相关教师参加了此次会议。

会议中,王井强从交通安全、消防安全、网络安全等方面入手,深入浅出地介绍了假期安全问题的重要性和防范做法。

龙明涛在肯定学院工作的同时,他表示,安全问题是学校工作的重中之重,学校将继续加强对学生的安全教育和管理,不断完善安全制度和措施,为学生的健康成长提供更有力的保障。

会议最后,龙明涛还表示学校将一如既往地支持体育学院的工作,鼓励学院继续努力,为学生的全面发展做出更大的贡献。