当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

【志愿服务】体育与健康学院赴中山路小学开展健美操公益课堂志愿活动

【来源:韩夏 | 发布日期:2023-12-27 | 点击数:

体育与健康学院“一言一行”志愿服务队,以党的二十大精神为引领,以体育服务社会为宗旨,专注青少年儿童体育素质拓展、体育赛事活动组织和社区体育健身健康指导等方面的公益性体育志愿服务。12月27日体育与健康学院“一言一行”志愿服务队走进中山路开展健美操公益课堂。

课堂上志愿者们首先向小学生们介绍了健美操的发展历程,激发了大家的学习兴趣,小学生们和志愿者们积极互动,课堂气氛热烈。在轻松、欢快、优美的健美操学习中,小学生们尽情地展现姿态,纷纷表示体验感很棒并热烈期待着下一次课堂学习。

通过本次体育公益课志愿服务教学实践活动,不仅拓展青少年学生知识面,激发青少年体育运动兴趣和学习热情,同时加强了体院学子的专业实践能力和社会服务意识,充分展现了我院学子扎实的专业技能和良好的精神风貌,持续树立体育与健康学院“一言一行”志愿服务的公益活动品牌。