当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

党建共建聚合力 同心同行谱新篇—--体育与健康学院赴洪山区珞南街道武汉理工大学东社区开展校地党组织结对共建活动

【来源:韩夏 | 发布日期:2023-12-26 | 点击数:

12月26日,体育与健康学院直属党支部与洪山区珞南街道武汉理工大学东社区开展基层党组织共建活动,中共洪山区珞南街道武汉理工大学东社区委员会党委书记朱丽萍、副书记舒娜、体育与健康学院直属党支部书记刘冰清、分团委书记韩夏参加活动。

活动中,双方进行了深入交流,并分别介绍了各自基层党组织建设的基本情况。朱丽萍表示期待以结对共建为契机,共同探索以“群众体育”为抓手,依靠湖北商贸学院体育与健康学院专业师资和学生资源的支持帮助推动社区党建工作、文化活动的高质量发展。

此次基层党组织结对共建活动,确定了“双向互动、优势互补、资源共享、合作共建”的基本原则,是推进我院党建引领学院高质量发展工作的重要环节。今后,双方将立足实际,通过多渠道、多层次和多形式的合作交流,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以共建促党建,以党建带团建,以联建促发展,扎实推动实践育人,有效实现社会实践活动、志愿服务、体育赛事等载体有机融合。