当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

体育学院直属党支部开展12月主题党日活动

【来源:刘毅恒 | 发布日期:2023-12-21 | 点击数:

12月20日下午13时,体育与健康学院直属党支部在学院会议室开展“深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”支部主题党日活动,学院全体党员参加,活动由直属党支部书记刘冰清主持。

会议上,全体党员认真学习了学习内容,并以会上学,会后自学形式相结合,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》和其他相关内容。

会议要求,教师在教学过程中要转变教育观念,适应新时代创新教育的要求,学会创新教育和实践,鼓励学生树立远大理想、抱负和社会责任感,提升自身的综合实力。

最后全体党员在奏唱国歌和重温入党誓词中结束会议,大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,加强党性修养,永葆干事创业的热情。