当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

体育与健康学院召开党政联席会议

【来源:马艺函 | 发布日期:2023-12-15 | 点击数:

12月13日,体育与健康学院在学院会议室召开党政联席会议,学院全体党政领导班子成员和教研室主任、辅导员参加此次会议,会议由院长熊浩主持。

大会伊始,学院领导班子成员围绕各自负责的工作,进行了工作部署。熊浩对学院教学成果与教学组织做出了相关安排,对建设优秀教研室、优秀实训基地、一流本科课程和思政课程等方面进行了详细的工作安排。

会上,副院长王井强表示,学院将组织开展24届毕业生校外实习检查工作,指导老师应加强实习指导与帮助,专项教师、辅导员和班主任要相互联动,密切关注学生的实习动态与心理状态,及时给予有效的支持与鼓励。同时,罗磊副院长就学校近期考务工作和考试计划做了强调,他要求各班级利用班会时间,加强考纪考风教育,严肃纪律,诚信考试。

最后,直属党支部书记刘冰清传达了学校党委关于校园安全工作会议精神,对毕业生校外实习和在校生安全工作进行了强调,她表示,实习指导老师作为实习环节第一责任人,一定要时常与学生保持联络,时刻了解学生动态,保障学生平稳安全度过实习阶段,确保学生们能够在实习中有所收获。

 会议还就如何进一步提高学院党支部工作效率和质量,更好的发挥党组织的领导作用进行了研讨和决议。