当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

副校长龙明涛为分管单位党员教师讲专题党课

【来源:刘冰清 | 发布日期:2021-11-10 | 点击数:

118日上午,学校副校长龙明涛以“学习贯彻‘七一’重要讲话精神切实肩负立德树人光荣使命”为主题,为分管单位体育学院全体党员讲党史学习教育专题党课,进一步学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会习近平总书记关于教育的重要论述。

龙明涛在党课中指出,学院班子成员要带头学懂弄通做实习近平总书记关于教育的重要论述。要聚焦青年教师培养和骨干队伍建设工作,抓好抓实师德师风建设、专业素质提升,着力建设一支高素质专业化体育教师队伍。

整个党课宣讲层次分明,以百年党史脉络串联起党史故事,党课引导全院教师深刻铭记党走过的光辉历程,珍惜来之不易的新时代,并为之努力奋斗。

党课后,学院深入开展了党史教育学习交流活动。